![]() Привет Ми фан! ![]() Получив в руки посылку, я сначала не понял, что это такое огромное может там умещаться ) Поставляется роутер в картонной коробке белого цвета, на лицевой стороне красуется цветная фотография самого роутера, с обратной стороны приведены примеры устройств с которыми он работает из экосистемы Mi Home, сравнительные характеристики по скорости передачи данных Wi-fi 5 и Wi-fi 6. ![]() В самой коробке аккуратно уложен роутер, каждая антенка запакована в свой целлофановый пакетик))) Прикольно. Так же в комплекте есть блок питания на 12 вольт и патч-корд длинной 80 см, ну и естественно инструкция. ![]() ![]() AX3600 имеет форму треугольной призмы, ребра которой выполнены в виде решетки, для вентиляции внутренностей. Так же нижняя часть полностью вся в виде решетки и имеет четыре прорезиненные ножки, для устойчивого положения на столе и информационная наклейка. Габариты призмы 38×11×7 сантиметров. ![]() ![]() К сожалению такой массивный роутер не имеет крепления на стену, и для размещения на столе антеннами вверх потребуется не менее 42×13×18 сантиметров. Это достаточно не удобно по мне, и я буду печатать крепление на стену на 3D принтере. ![]() Корпус Mi AIoT выполнен из черного матового пластика, и центральная полоса верхней решетки вентиляции покрашена бронзой. На лицевой стороне, справа расположен глянцевый логотип MI и название модели. В центре передней грани находятся два светодиодных индикатора в виде вертикальных полос, синего цвета. ![]() ![]() На ребре сзади кроме антенн находятся четыре гигабитных порта с индикаторами зеленого цвета, вход блока питания и кнопка сброса. ![]() ![]() Антенны так же имеют форму треугольной призмы, не съемные и имеют две степени свободы (наклон и поворот). Длина антенн 17 сантиметров. Расположены две антенны по боковым торцам и пять сзади на ребре. Центральная антенна имеет светодиодный индикатор на торце. ![]() В комплект поставки так же есть блок питания на 12 вольт 2 ампера с нестандартным штекером 4 мм. Длина кабеля питания 120 см., что позволяет расположить его на удалении от источника питания. Так же к блоку положили дешманский переходник с китайской вилки на наши отечественный, планирую его, как и во всех остальных случаях приклеить к блоку, чтобы он не болтался. ![]() Более подробно о возможностях Xiaomi Mi AIoT AX3600 мы посмотрим позже, и даже заглянем в святую святых, а именно под капот роутера в следующих обзорах! ![]() Что касается внешнего вида, то WOW эффект есть, дизайн просто космический, но при этом считаю, что его габариты подойдут не всем, и отсутствие крепления на стену было бы приятным дополнением. Далее посмотрим как он будет в работе! Производитель уверяет, что зона покрытия у этого монстра равна площади двух футбольных полей )) Ха-ха, посмотрим как он справится с моей капитальной стеной в 45 см ))) Часть 1. Распаковка огромной коробки! Часть 2. Что под капотом? (Разборка) Часть 3. Обзор софта и приложения |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason