![]() В минувшую субботу состоялась наша первая после очень длительного перерыва теплая осенняя встреча петербургского фан-клуба. Сразу хочу поблагодарить всех, кто смог поучаствовать в нашем субботнем фото-безумии. Ребята, спасибо, вы очень благодарные и внимательные слушатели, а также талантливые фотографы! Если не готовы читать весь текст ниже, то сразу смотрите бомбическое видео с нашей фан-встречи. Наша встреча проходила в гостепреимной фотостудии Skypoint в самом сердце Петербурга на Большой Конюшенной. Студия открылась совсем недавно, информации на картах о ней еще нигде нет, указателей тоже, поэтому путь всех mi-фанов начался с небольшого квеста "Найди фотостудию". Тем ценнее, что все справились с заданием и нашлись в итоге. ![]() Компанией Xiaomi нам на тестирование в этот день были предоставлены три новеньких телефона с топовыми камерами. Думаю, в представлении они не нуждаются. ![]() ![]() ![]() Главной звездой нашей вечеринки, а по совместительству ведущим мастер-класса был Алексей, прекрасный фотограф, который одиноково круто делает и профессиональные фотоснимки с использованием зеркальной фотокамеры, и мобильные кадры. Последнему ремеслу он нас и обучал на мастер-классе. ![]() Насыщенная и очень информативная лекция с практическими отработками длилась три часа. Три часа, Карл! Не знаю, как для вас, но для меня время пролетело незаметно. Мы узнали очень много нового про экспозицию и композицию, про правило третей, получили дельные советы, как правильно выставлять кадр, как подбирать свет, освоили азы портретной и предметной съемки. Самое главное, что все полученные знания можно было тут же отработать в тепличных условиях фотостудии, интерьер которой так располагает к классным кадрам. Предлагаю всем насладиться подборкой фотграфий с мероприятия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз большое спасибо всем, кто пришел и сделал этот мастер-класс таким классным! Не стесняйтесь делиться фотографиями с мастер-класса в комментариях. Очень интересно посмотреть на ваши результаты! До новых встреч, друзья! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять