Ливси Некоторые друзья перешли с Айфонов на Ксомии и каждый год новая модель и тех кто имеет старую модель называют Нищебродами! Все пользователи Айфонов тоже считают Нищебродами тех у кого старая модель. Значит надо быть в тренде. |
Общение
2020-10-29 08:12:11
Ливси Некоторые друзья перешли с Айфонов на Ксомии и каждый год новая модель и тех кто имеет старую модель называют Нищебродами! Все пользователи Айфонов тоже считают Нищебродами тех у кого старая модель. Значит надо быть в тренде. |
This comment has been deleted |
Михаил Рыжов Выбросите старую модель и будьте в тренде. Вы знаете что про вас могут говорить что вы Нищеброд, а статус главнее. |
mikkuha19 У меня друзья перешли с Айфонов на Ксиоми и покупают постоянно новую модель. Берут некоторые кредиты и старый телефон либо продают или в трейд ин и скидка на покупку нового телефона. |
Я и хочу спросить у сообщества как понять что надо новую модель телефона? |
Выходят новые телефоны всë технологичнее становятся по 5-6 камер и т.д Получается Ксиоми как Айфон и надо покупать каждый год новый? |
blaze_27 Спасибо. А выходят новые модели и так хочется сдать телефон по трейд ин и купить новый. |
Спасибо. Лайк. Но обиделся за то что вы бомжей сравнили с владельцами Сяоми! Неприятно! |
4153091569 Там процессоры быстрее ( игры быстрее) и дисплей более контрастный ( фильмы лучше) по несколько камер и NFC нового поколения и много чего еще... |
Ответ никто не дал точно. Покупать телефон или телефон на всю жизнь? |