![]() Доброго дня сообществу! Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о новой работе дизайнера aleks22mix (Jmter), которая появилась в официальном магазине. Тема "шестиугольная' , адаптирована для двух режимов установки, имеет некоторые 'плюшки' и фишки. Я давно пользуюсь темами этого дизайнера и могу сказать, что все его темы качественно проработаны и хорошо продуманы. На экране блокировки и рабочем столе двойные обои с эффектом нажатия. Есть анимация выключения. Дабл тап в любом месте экрана запускает музыкальный плеер. Сам экран блокировки лаконичен и доступа к быстрым приложениям нет. На рабочем столе отличный виджет с календарём и погодой на сегодня и последующие три дня - открывает Часы и Погоду при нажатии на соответствующие области. Значки как и миниатюры приложений, и аватары для контактов необычные шестиугольной формы. Иконки погоды, часов и календаря работают в реальном времени. В строке состояния увеличенные часы, процент батареи и скорость сети. В шторке/центре управления активирован оператор вашей мобильной связи. Кто использует шторку - в свернутой 6, в развернутой 5 тогглов в ряду. Тогглы также шестиугольной формы. В панеле уведомлений разделённые сообщения. В звонилке отличный русско-английский номеронабиратель с крупными цифрами и алфавитом. Фото исходящего вызова увеличенный круг, Аватарки контактов увеличены. Сетка рабочего стола расширена от 4*5 до 5*7. Количество столбцов в папках 4*... В Часах сокращена подпись будильников. Тест на RN 9Pro и Mi 9T (MIUI 12, android 10) - установилась хорошо и смотрится отлично. Предупреждая вопросы по смене обоев на свои - проверила, применяются без проблем) Для обладателей Гугл звонилок напомню, что темами они не изменяются. Смотрим скриншоты версии для простой светлой установки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И несколько скриншотов с тёмного режима: ![]() ![]() ![]() ![]() Регион Россия. После применения темы рекомендуется перезагрузка (!) Отличного вам настроения и удачного дня! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять