Гаджеты
![]() |
agnosteek Ну не знаю. У меня 4а европейская гигаверсия на 168. Проблем нет вообще. Половина гаджетов на 2.4, другая на 5. Тела, бокс, телевизоры летают. |
Captain Mauser 5G я думаю лучше. |
Captain Mauser ответил: 2020-11-13 07:59:31 эти роутеры больше для техногиков,которые их берут и перепрошивают сразу,для дополнительных функций.На моей практике у сяоми очень большой процент брака,кому как повезёт,поэтому их берут те,кто знает что с ними надо делать в этом случае.Если человек задаёт такие вопросы,то он попросту не в теме и лучше не рисковать а брать с функционалом из коробки,адаптированный к российским сетям и гарантией 5 лет,в случае чего.Незнаек всегда стараюсь предостеречь от заманчивых предложений,но кто больно слушает? |
agnosteek Если рассматривать с этой стороны, то тогда да, только так. |
Captain Mauser ответил: 2020-11-13 07:59:31 если брать по той же цене,то этот ничем не хуже,прошивка не слетает в отличие от сяоми и управление с мобильного тоже есть,всё сделано гораздо лучше и для людей |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4153563780agnosteek/url возьмите лучше этот,не тратьте время и нервы впустую,а ещё лучше такой/quote Поддерживаю, Гига + Спидстер экстендером через кабель, из-за бетонных стен два пришлось в связке делать, зато теперь везде 5ГГц устойчиво. Но в DNS накрутка большая. Купил намного дешевле. |
4165791313 так магазин в качестве доступного примера здесь,ведь речь идёт о сетевом оборудовании, найдётся дешевле- только рад буду |
Берите 4a,я взял и проблемы с вайфаем исчезли,самый мощный сигнал теперь у меня |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI