Всем привет, с Вами я, BlackRabbit05. Пропал на пару дней, надеюсь вы по мне соскучились)))) Итак, после моей прошлой темы: Что купить взамен Redmi Note 7, часть 2. Точнее, что я купил взамен Redmi Note 7, многие писали: "а почему не mi9t?". И я действительно задумался, ведь его тоже рассматривал, большой экран, батарея не маленькая, прикольная фишка с выдвижной камерой, дисплей amoled, но что-то меня в нем отпугнуло, сейчас уже не вспомню, что именно. Можно конечно начать сравнивать два данных телефона. Для начала вернемся к основам: серия MI - простыми словами это флагманы, которые более мощные, быстрые и тд, тд, тд.. Redmi - самая бюджетная серия, а Redmi Note просто улучшенная версия, по сравнению с обычным Redmi. Лично мое мнение, нельзя сравнивать флагман с улучшенным бюджетом.... А вы как считаете? Учитывая, что я очень плохой обзорщик)))), не буду выкладывать списки технических характеристик и сравнительных тестов, по вкусу и цвету товарища нет, кому-то нравятся Mi 9T, а кому-то Redmi Note 9 Pro. Тем более в нашем современном мире уже многие (наверное) делали сравнение всяких разных телефонов. Можно открыть много разных сайтов, где будет детальное сравнение данных телефонов. В RN9Pro есть несколько главных для меня пунктов, которые перевалили мой выбор на RN9Pro: 1. самый главный пункт для меня и большинства людей собирающиеся приобретать телефон - ЦЕНА, достаточно посмотреть количество продаж RN9Pro и Mi9T; 2. более емкий аккумулятор, 5020 против 4000 мАч.(жене хотел приобрести Samsung M51, т.к. батарея 7000 мАч., но продавец меня отговорил, из-за очень плохой продолжительности работы); 3. большая батарея не всегда высокая автономность, но не в данном случае, в RN9Pro энергоэффективность лучше, а значит автономность; 4. наличие слота для карт памями до 512 Гб; 5. RN9Pro красивее))))), для меня. Mi9T это по настоящему флагман с лучшим дисплеем, процессором и остальными функциями, но по душе мне пришелся RN9Pro. На удивление сегодня получилась маленькая тема. Интересно ваше мнение, о чем бы хотели услышать, задавайте вопросы, буду рад ответить на них. а с Вами, как и всегда, добрый и веселый BlackRabbit05 |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять