![]() Доброго дня сообществу! Сегодня для наших смартфонов замечательная тема для MIUI 12, которую абсолютно случайно я нашла на бескрайних регионах магазина Темы. Тема выполнена в красивейшем ретро стиле, применяется на два режима и имеет неповторимые по качеству исполнения компоненты, которые увидев и применив раз трудно забыть) Экран блокировки с погодными обоями, которые отражают погоду за окном -;дождь, снег, ветер. Обои на рабочем столе, иконки и виджет тоже очень красивые и всё это чудо принадлежит дизайнеру Aleks73. А дальше начинается Весна. Если быть точнее, то начинается Vesna_m12.v23.07, у которой совсем другой автор vaday2 и тему которого лично я представляла 07.08.2020 именно в тот самый день, когда она только вышла и на 12 версию MIUI тем было по пальцам пересчитать.Ссылка на пост Сначала я подумала, что автор *весны* подарил на ДР Aleks73 свою работу, которую он любил, своевременно обновлял и улучшал, но потом узнала( я любопытная), что автор *весны* даже скрыл её с известного ресурса, дабы на неё не покушались нечистоплотные на руку люди. Тогда как тема автора vaday2 попала в *тему* дизайнера Aleks73?? Я конечно не Эркюль Пуаро и не мисс Марпл, но хотелось знать правду) тем более, что имея пару телефонов я без труда проанализировала обе одновременно. Результат меня поразил, это была одна и та же тема с разницей в батарее в строке состояния. Так что это? Плагиат или презент? Надеюсь, что авторы откликнуться и ответят на мой вопрос. А теперь давайте смотреть скриншоты одной темы имеющей двух *отцов*. Светлая версия: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тёмная версия темы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот кроме экрана блокировки, обоев, иконок и виджета на рабочем столе ничего не различает эти темы) Поэтому на всякий случай я оставлю здесь две ссылки - на оригинальную Vesna_m12.v23.07 и WenyCLM. Регион Германия. Скачать: WenyCLM Скачать: Vesna_m12.v23.07 Всем хорошего настроения и удачи! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять