Большинство пользователей mi community любят продукты этой компании. Но возникает очевидный вопрос: что именно больше всего привлекает покупателей... Варианты: 1. Смартфоны 2. Наушники 3. Умные часы и фитнес браслеты 4. Необычная продукция. (Весы, кроссовки, подушки и т.д. (лучше написать что именно из этого)) Лично меня в первую очередь заинтересовали фитнес браслеты. Дешевые, но очень многофункциональные и удобные... Но все же первый гаджет оказавшийся непосредственно у меня в руках был смартфон mi A2 Lite, которым я пользуюсь до сих пор... А потом уже начала собираться моя коллекция mi band, которая сейчас насчитывает 5 фитнес браслетов (mi band 1, 2, 4; redmi band( у меня есть на него мини обзор); палька ми бенд 4 (досталась за шоколадку)) |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять