![]() Приветствую сообщество! Так как тема виджетов актуальна и сейчас, несмотря на то, что кнопки *импорт* давно нет в аккаунте в темах, а мне до сих пор пишут в ЛС пользователи с просьбой помочь с установкой виджетов, я решила создать для вас эту тему. По большому счёту тема по установке не будет новая, потому что инструкция есть в моих предыдущих постах и работает безотказно до сих пор, тем не менее я подробно расскажу об установке и предложу вам несколько новых виджетов. Многие из вас видели новомодные сейчас виджеты KWGT, которые изготавливаются с помощью специальной программы из Play маркет. Они крупные и разные. Программу эту я пробовала, но многие функции там платные или надо иметь рут права для красивого изготовления. Я же хочу предложить вам уже готовые виджеты для установки которых требуется лишь дать разрешение на память/хранилище рабочему столу, а также установить программу из Play маркет Theme Editor For MIUI (Скачать здесь) Смотрим виджеты и выбираем для скачивания приглянувшиеся: Clock3_1, а иначе три в одном) классный виджет, который открывает Часы, Музыкальный плеер, Погоду и Питание/Батарею. Каждый тап по середине между двумя виджетами открывает новую пару с новой информацией. ![]() ![]() 2020-12-26 12:10:09 Upload
Click on the file to download the attachment
Weather_Clock2, открывает Погоду и Часы и хорошо смотрится как на светлом, так и на тёмном фоне. ![]() ![]() 2020-12-26 12:01:03 Upload
Music_Clock3, открывает Часы, Погоду и запускает музыкальный плеер. ![]() ![]() 2020-12-26 12:02:05 Upload
Clock_battery4, открывает Часы и показывает заряд батареи. ![]() ![]() 2020-12-26 12:03:06 Upload
Night_Clock5, откроет Погоду и Будильник, хорошо смотрится на обоих режимах и разных фонах. ![]() ![]() 2020-12-26 12:04:18 Upload
Clock OPT, симпатичный виджет, который открывает Часы. ![]() ![]() 2020-12-26 12:05:08 Upload
Скачать всё одним архивом:
![]() 2020-12-26 09:48:28 Upload
Каждый виджет упакован в архив zip. Его нужно извлечь, чтобы получить файл с расширением mtz.. Полный архив, в который упакованы все файлы также имеет расширение zip и его также надо извлечь в любую папку в проводнике. По умолчанию все файлы скачиваются в папку download и опять же, если полный архив скачается как текстовый в txt, то переименуйте его удалив окончание txt и дописав zip, а затем уже извлеките. Тоже самое и с отдельными архивами. Теперь перейдём к установке наших виджетов. После того как вы извлекли архив или загрузили файлы по отдельности и извлекли, запускаем скачанную программу Theme Editor For MIUI, ссылку на которую я дала выше. На главной странице жмём кнопку Обзор и переходим в проводник где открываем папку с извлечёнными из архивов файлами, которые все должны иметь окончание mtz (!) У меня это папка download. ![]() Открываем папку, отмечаем галочкой выбранный файл и подтверждаем кнопкой ОК. На следующей странице нажимаем Пуск, смотрим рекламу и переходим на другую страницу где нажимаем кнопку Далее. ![]() А далее ставим галочку на *Изменить имя файла или путь* и жмём Финиш. Начнётся обработка вашего файла и по окончании появится окно с предложением установить тему, а затем и применить её. В обоих окнах подтверждаем установку и применение, и выходим из программы.. ![]() В итоге виджет появится в ленте виджетов, а также в вашем аккаунте в Темах. Из тем виджет применять НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, так как он упакован в пустую болванку где больше ничего нет. В режиме редактирования рабочего стола (щипок по экрану сведёнными друг к другу пальцами) нажимаем среднюю кнопку Виджеты и переходим в ленту виджетов. Во втором ряду Часы листаём влево и находим установленный виджет, тапаем по нему и устанавливаем на рабочем столе. Конечно место для виджета должно быть заранее подготовленно. ![]() ![]() На этом моя инструкция подошла к логическому концу, виджет установлен на вашем рабочем столе) ✓ Установка для Poco по этой инструкции : ТУТ ✓ Виджеты для вашего рабочего стола : ТУТ ✓ Виджеты для вашего рабочего стола #2 : ТУТ ✓ Виджеты для вашего рабочего стола #3 : ТУТ Выражаю особую благодарность за помощь дизайнеру Ksy!! Всем хорошего настроения и отличных виджетов!) |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 3 !Experience! +3 Pack Reason