Привет, Mi-Фаны! Почти месяц назад на Mi Community была тема, вот она: Получи открытку от Xiaomi на Новый Год 2021, где можно было оставить заявку и получить на новый год открытку. Ну так вот, этот долгожданный день настал. Как-то раз, придя домой, открыл почтовый ящик а там, новогодняя открытка от Xiaomi, и я был приятно удивлён от такого подарка, особенно очень сильно порадовали слова которые там были написаны, а что сильно удивило, это то, что пожелания были написаны от руки, а написано там вот что...
![]() ![]() Ну а теперь, хочу выразить огромную благодарность Mi Community, за такой маленький и в тоже время приятный презент к новому году. А также Юй Маню за такие тёплые и важные для меня слова. Пользуясь случаем, хочу поздравить с наступающим 2021 годом, всю администрацию, модераторов, команд и конечно моих любимых Mi Фанов, которые поддерживали меня своими тёплыми словами весь этот год и вдохновляли меня на то, чтоб я делал отличный контент для Mi Community, что и продолжаю посей день. С вашей поддержкой мне гораздо легче этим заниматься и видеть, что вам это нравится. Удачи вам в новом году! Здоровья, счастья, ну и конечно, чтоб все ваши мечты сбывались. ![]() С уважением, Максим. До новых встреч на Mi Community. ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять