Voskresensk
Вам, Уважаемая и Любимая Всеми Ми-Фанами в Бурденко записаться нужно, не от сели сего, а для здоровья ради, человек создан для того, чтобы быть! Чем Вам Кирилл не гож? Я лично знаю его и могу сказать, он разберётся и поможет любому (mi-фану) юзеру, пользователю, модератору, ст.модератору,да и даже админу, он тот кто может это сделать. Вы как ОХРАННИК в этом сообществе, Вам нужно пересмотреть свое отношение к ЛЮДЯМ, которые были здесь и вновь присоединившимся. Как Ваша честь, к Вам обращаться то? Читал в Телеге, как к Вам людишки, то есть мы, относятся, поверьте,........ было интересно и увлекательно забавиться предновогодним вечером. Не в обиду, я прощу прощения, Но, есть одно Но! Может хватит Вам идти на данном поводу, зачем искать виноватых в талантах нашего любимого сообщества или Вы Самое Сильное звено? Лично для меня все наоборот, задумайтесь над моими словами! Да хранит Вас бог! Ибо не.....
Обидеть хотели или зацепить?) Не утруждайтесь, не получится) Когда десятки мужиков и девушек/тётушек обсуждают одну единственную Иннульчу, это ли не фурОр?)) Читала, настроение преотличное и в цирк ходить не надо, клоуны и клоунесы всё в одном месте собрались и даже не в одном) Ну, вы же знаете.. Слишком много воды в вашем комментарии, а дела ноль. Так где же ссылка на полезный пост kirillkoba? Пока писали эту галиматью да так увлеклись, что забыли прикрепить? Волновались? Ничего, я подожду вашего ответа. Только воды поменьше, дела побольше)) Кстати, ведь kirillkoba там тоже недолюбливают?) Не так ли, уважаемый?) |