Всем привет от ЧАЙНИКА - в полном смысле слова. Буду краток. На новый год подарили Хиаоми Редми Нот 9S:4:64. А на руках Хиаоми Редми 4А. Я быстренько сим карту и карту памяти перенес в новый телефон. Кое что переставил из приложений, это мелочь. Все привязано к mi. Акаунту и это я не учел))) Возвращаю Редми 4А к заводским настройкам И... Получился полный Абзац))) Просит пароль для разблокировки (как я понимаю), так как устройство на Цепи mi. Идефикационный номер и номер телефона! Пароль конечно не помню... Совет, может на новом телефоне поменять пароль в mi. Акаунте и им оживить прежний телефон, подскажите пожалуйста старику. Жалко, шустрый быыл телефон, да и состояние нового. Всех с новым годом. Спасибо кто ответит делтным советом. Дед Владимир. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять