![]() Привет, Mi-Фаны! Сегодня у меня необычный день, даже можно сказать праздник! Так вот, больше года назад,я начал выкладывать подборки обоев на Mi Community, и сегодня настал тот день, когда у меня вышла тема с обоями под номером #1000, это примерно свыше 20000 обоев. Встречайте именинницу торжества Обои на Ваш смартфон [Текстуры, фоны #1000] Как часть команды ресурсы я хочу делится тем, что вы все хотите увидеть, потому что этот форум не о том, что мне нравится, а о том, что вам нравится. Ниже я вам предлагаю проголосовать за понравившеюся вам тематику обоев, и после, я постараюсь выкладывать те обои, которые вам больше всего нравятся. Вот несколько коллекций, опубликованных лично мной: Пишем в комментариях свои предложения, или вам может что-то не нравится. Я всё учту, и постараюсь сделать отличный контент. ![]() Множественный выбор: Максимум 3 варианта. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять