Redmi Note 8T
Разблокировать загрузчик,прошить тврп,из под него поставить прошивку. |
не советую,после неправильного перехода на сток проползает nfc навек в 4пда написано |
6184755365 Так ему не на сток, а на кастом надо для переноса приложений. Его отсутствие нфс не парит. Правда не слышал, что на 8Т есть прошивка на чистом андрюше но, всё может быть. Жалко конечно, хороший телефон был. Пойду приму 50 грамм валерьянки за него, не чокаясь. |
Captain Mauser ответил: 2021-01-09 07:05:45 Есть. |
Evgeny Morozov Ну есть и ладно. Телефон всё равно жалко. Цели товарищ не добьётся, а тело угробит. |
Подскажите со временем , после включения булькает микрофон у меня для собеседника. после перезагрузки всё нормально. |
Captain Mauser в общем я разблокировал загрузчик. установ или чистый андроид 10 и тут прова(magisk). И без дополнительных действий телефон проходит safety test в magisk и goole pay работает. |
Вернулся на родную miui12. Снова установил Рут прова. (magisk). Правда на miui с Рут про вами пришлось ставить дополнительно три модуля для прохождения safety test и работы google pay(в отличии от чистого андроид без miui) Телефон я не убил в итоге |
miui 12.0.3.0 пипец жрёт батарею, не качайте. ждите следующую |
4158924577 согласна, тоже это заметила👎 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI