![]() Приветствую сообщество! Продолжая тему украшения наших смартфонов, а в частности рабочего стола, я приготовила для вас ещё несколько виджетов. Кнопку *импорт* давно убрали из аккаунта разработчики, вынуждая нас искать *окольные* пути для обхода запретов. Конечно путь этот был найден и действует безотказно и сейчас. Все загруженные мной сюда архивы с виджетами применяются только на оболочку и рабочий стол MIUI (!) Первое условие для успешной установки, дать разрешение на память/хранилище рабочему столу. Второе - все виджеты устанавливаются через бесплатное приложение Theme Editor For MIUI. Скачать из Play Маркет ЗДЕСЬ. И третье - извлечённые из архива файлы с расширением mtz должны быть готовы к установке.. Хочу дать вам один совет: создайте отдельную папку для виджетов, придумайте ей короткое название и извлекайте их в эту папку, чтобы не искать по всему проводнику, хоть по умолчанию все загрузки идут в папку download, если вы не указали другой путь. Также для скачивания лучше выбрать какой-нибудь другой браузер, так как родной браузер MIUI частенько меняет расширение на txt, тоесть текстовый файл. Проблемой по сути это не является и решается довольно просто, надо убрать окончание txt до точки и написать zip, а затем уже извлечь архив в подготовленную папку. Ваши файлы извлечены и готовы к установке, каждый с окончанием mtz. Открываем программу Theme Editor For MIUI и тут я хочу вам дать ещё один совет - отключите интернет и Wi-Fi, рекламы не будет и работа ваша по установке займёт около минуты времени. В этот раз я не буду писать для вас полную инструкцию, их уже 3 или 4, но ссылку на подробную инструкцию прикреплю под темой. Я просто напишу короткий путь для установки. Запускаем программу - выбираем Обзор, переходим в проводник и открываем нашу папку. Находим в ней нужный виджет, ставим на против галочку и подтверждаем внизу кнопкой OK. На главной странице жмём кнопку Пуск. На следующей ничего не трогаем, а нажимаем внизу кнопку FINISH. Появится окно с вопросом *хотите ли вы установить тему?* Подтверждаем это и следующее окно (!) Выходим из программы. В режиме редактирования рабочего стола (щипок по экрану сведёнными друг к другу пальцами) выбираем внизу среднюю кнопку *Виджеты*, переходим в ленту виджетов, во втором ряду Часы листаем влево до установленного виджета. Жмём на него и устанавливаем на рабочий стол. Место для установки должно быть предварительно освобождено. Всё, ваш стол с новым виджетом. А теперь перейдём к самим виджетам: Double_tap Двойной виджет, каждая сторона которого открывает новый ярлык по дабл тапу по надписи под каждым виджетом. Открывает Погоду, часы, галерею, заметки, питание, безопасность и прочее. ![]() ![]() ![]() 2021-01-18 20:27:50 Upload
Click on the file to download the attachment
Weather Множество настроек всех строк, стили даты, шрифта, текста, цветность любой строки, батарея, шагомер, иконки погоды и т.д. Дабл тап сверху углов покажет значёк настроек с двух сторон. Так же дабл тап по по значкам откроет непосредственно настройки каждой директории. ![]() ![]() ![]() 2021-01-18 20:36:48 Upload
Google_Music Простенький виджет с музыкальным плеером и поисковой строкой от Гугл. Открывает Часы. ![]() ![]() 2021-01-18 20:43:00 Upload
Firebox_In Симпатичный виджет с электронными часиками и хорошей иконкой погоды. Открывает часы. Нажатие на иконку погоды откроет прогноз на последующие 4 дня. Тап по дате/местоположению откроет календарь. ![]() ![]() 2021-01-18 20:56:17 Upload
DAY_In Отличный виджет с крупными электронными часами, днём недели и датой. Открывает будильник. ![]() ![]() 2021-01-18 21:07:20 Upload
Orig_Mod Хороший виджет, показывает заряд батареи, открывает Гугл поиск, погоду, часы, меняет стиль часов и запускает музыкальный плеер. ![]() ![]() 2021-01-18 21:15:39 Upload
Sw_mod Симпатичный *пухлый* виджет для украшения. Открывает только Часы. ![]() ![]() 2021-01-18 21:21:18 Upload
Metall_Mod Интересный виджет, открывает Погоду, каждый тап в правой части экрана меняет картинку. Музыкальный плеер работает) ![]() ![]() ![]() 2021-01-18 21:35:44 Upload
Calendar1 Симпатичный полупрозрачный виджет с календарём, датой и погодой на сегодня и ещё три дня. Открывает только часы ![]() ![]() 2021-01-18 21:43:39 Upload
Clock_2×4 Хорошие часы с крупным днём недели и датой. Открывает будильник ![]() ![]() 2021-01-18 21:55:40 Upload
Скачать всё одним архивом
![]() 2021-01-18 23:46:23 Upload
Читать подробную инструкцию по установке ТУТ Установка для Poco по этой инструкции ТУТ Виджеты для вашего рабочего стола ТУТ Виджеты для вашего рабочего стола #2 ТУТ Виджеты для вашего рабочего стола #3 ТУТ Выражаю особую благодарность дизайнеру Ksy за помощь в избавлении некоторых виджетов от иероглифов!! Всем отличного настроения и до новых виджетов! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять