![]() POCO M3 - 198 грамм неповторимости (4).jpg (630.91 KB, Downloads: 4) 2021-01-21 15:28:37 Upload Приветствую, поко фаны! Совсем недавно к нам в Россию приехал самый доступный и чётко выверенный смартфон - POCO M3. Вероятно уже многие наслышаны о новом смартфоне POCO, но немногие знают, что его миссией является захват самого массового сегмента рынка - бюджетных смартфонов. В небольшом цикле статьей-обзоров я покажу и расскажу о POCO M3 со всех сторон и раскрою его тайну вместе с вами! ![]() Как говориться встречают по одёжке! Первый обзор - позволит вам взглянуть на смартфон и узнать, почему он является уникальным в своём роде! Дизайну в бюджетках - быть! ![]() Вот и новый народный POCO M3 встречаем мы в уже узнаваемой и лаконичной желтой упаковке! Но самое интересное всегда ждёт нас внутри! Открывая коробку нас встречает целая композиция - сам Poco нежно укутанный в защитную пленочку, чехол, инструкции, крепкий USB-Type C кабель и самое приятное - зарядка! Давайте взглянем на то как выглядит доступный каждому новый смартфон Poco во всех деталях! ![]() ![]() Poco всегда славились инновациями даже в мелочах! Poco M3 - не исключение! Этот смартфон удивляет с первых секунд распаковки. Тут нас ждёт целый ряд сюрпризов - во-первых в комплект положили не абы какую, а быструю зарядку и во-вторых нас ждал очень приятный бонус в виде заботливо размешенной рядом пленки на наш новый смартфон! Давайте окинем взором весь комплект ещё разок! ![]() ![]() ![]() Невооруженным взглядом видно, что Poco подходили со вкусом к каждой детали! Когда я снимал данные кадры, каждую секунду мне всё больше хотелось взять его в руки и рассмотреть поближе! Я был по-настоящему восхищен когда коснулся его! ![]() ![]() ![]() В деталях раскрывается уникальность! А ещё любовь! Инженеры, которые создавали данный смартфон явно любят то, что создают! Иначе я не могу это обьяснить! Не маркий корпус с защитой от отпечатков, выполненный под кожу, а также уверенный хват - нет ощущения, что он вот вот выскользнет! Блок камер выполнен в форме полноценной задней панели из трёх камер с гравировкой POCO и это действительно наводит шороху в ценовом сегменте, где царит бесконечность серых и скучных копий "бюджеток"! Попробуйте найти похожий смартфон! Poco M3 - свежо и неповторимо! ![]() Делаем селфи со вкусом Селфи камера в виде капли многим нравится больше, чем "отверстие". В Poco будто читают наши мысли и знают чем удивить! Селфи камера смотриться лаконично, не занимает много места и вовсе не вызывает ощущение бюджетности. В тёмное время суток или при свете ламп такая камера выглядет особенно интересно ! ![]() ![]() Давайте сравним лицевую часть самого первого Poco F1 и новенького Poco M3 - поверьте ему есть чем нас удивить! Во-первых, в глаза бросается большее количество свободного пространства в сравнении со старшим собратом! Обратите внимание на строку состояния! ![]() Что же снизу? M3 и тут даёт прикурить первенцу Poco! Невооруженным взглядом видно у кого рамки поуже! Таким образом полезной площади экрана у Poco M3 больше и это действительно радует! ![]() А что же сбоку? Poco M3 умеет держать планку - это подтянутый и привлекательный спутник в вашей жизни! Взгляните какие возможности даёт M3! Укрепленный тройной слот 2SIM+SDcard в сочетании с тонкими скруглёнными краями - настоящая находка! К тому же рука по-настоящему отдыхает с таким смартфоном - ребенку или дедушке будет отличной альтернативой тяжелым "трубкам"! Poco M3 - весит всего 198 грамм и это настоящая воздушная лёгкость! Взгляните сами! ![]() ![]() ![]() Экран POCO M3 радует своей сочностью и отзывчивостью, куда также прекрасно вписана маленькая, да удаленькая селфи камера! Здесь тебе царские Full HD+ - чёткость картинки не даёт поверить, что это бюджетный смартфон! ![]() Соединяя в себе все самые лучшие инновации и вывереннный дизайн - POCO M3 это смартфон стремящийся к совершенству! С таким смартфоном вы запросто заявите о своей индивидуальности и неповторимости! ![]() ![]() Сегодня мы увидели и разобрали основные фишки уникального дизайна POCO M3 - народного смартфона, доступного каждому! А, что вам нравиться в POCO M3 больше всего? Напишите в комментариях! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять