XR007 Спасибо Вот и мне больше восьмерка нравится, только смущает что он тяжелее из-за стекла, и пленки на экране нет)) |
Redmi 9
2021-01-31 20:33:24
XR007 Спасибо Вот и мне больше восьмерка нравится, только смущает что он тяжелее из-за стекла, и пленки на экране нет)) |
XR007 На всех 9 сериях с завода пленка идёт, мне кажется что пока она есть нет смысла стекло клеить |
Спасибо всем за ответы. Склоняюсь все больше к RN8 |
Монтано Новые в бюджет не влезают)) |
Монтано NFC не нужен. А 9s отличный смартфон, у дочки такой, но он больше и тяжелее чем RN8 |
Iwa11 Самое удивительное в Вашем сообщении то, что я тоже выбираю подарок своей старшей сестре, которой уже 60))). NFC она не пользуется, поэтому RN8T не рассматривал. |
Спасибо всем ещё раз за ответы. В процессе выбора возник вот ещё какой вопрос - как у всех этих аппаратов с модулем связи, проблем нет? Использовать его будут не в городе, а в области, где прием не самый хороший. |
Aleksgadzhet Я, и вся моя семья (жена и двое детей) уже лет 5-6 пользуемся разнообразными смартфонами Xiaomi. И проблем с ними не знаем. И обновляем аппараты не потому что они перестают работать, а потому что хочется что-то новое, более прогрессивное. А проблемы у здешних посетителей сообщества, как мне кажется, в большей части происходят от того, что все хотят своими шаловливыми ручками влезть внутрь и заняться какими-то параноидальными "улучшизмами". Что-то перепрошивают, регионы меняют, переставляют, добавляют, скачивают... Вот техника им и отвечает на это вмешательство отказами. Поэтому, я не вижу проблем у аппаратах Сяоми, если не лезть внутрь и не мешать технике работать. Тогда она будет выполнять те функци, ради которых ты её купил без проблем. Ну а в сторону Самсунгов я уже давно не смотрю. Но когда что-то новое у них выходит - конечно изучаю. И после этого опять смотреть не хочется. Потому как не стоят они внимания, особенно в плане их завышенной стоимости за то, что они сейчас предлагают. |
Кол-во оценивших 1 | Experience +3 | Свернуть Причина |
---|---|---|
![]() | + 3 | Отлично! |