Mi A3
Потому что made in xiaomi |
Неужели нельзя исправить ошибки и прислать с обновлением |
Бред. Я обновился и полет нормальный. Просто вы лазите где ненадо. Или под жопу забита память. А потом вените всех кроме себя. |
4174790093 вИните*<br> Ну да, вам то лучше знать))<br> у меня не забита память, во-первых, а во-вторых, я не лазила где не надо. Если после обновления все приложения открываются с 5 раза и экран вчера погас, то да, все отлично) |
Мне восстановили смартфон из "кирпича" 6.01.2021 на 11-ом Андроиде - работает отлично, без всяких проблем |
Михаил Валдаев Тоже завтра буду сдавать в ремонт, чтоб оживили |
Вот как так? Почти все приложения открываются с 5 попытки. Первые попытки на скрине. Просто черный экран 🤦🏼♀️
![]() |
4174790093 бред не бред, а в том что Mi A3 имеет две версии прошивок. это с индексом MI и EU. в прошлом обновление Android 10. была проблема именно на MI. её даже откатывали раза 3-4. в этом же обновление до Android 11. уже проблемы на EU. а то что ты обновился на MI без всяких там проблем а хозяйка данного поста на EU. то это уже о чём то говорит |
4173330702 Кстати у меня европейская прошивка. Как то так |
Может я ошибаюсь. Вот версия прошивки. qssi-user 11 RKQ1.200903.002 V12.0.4.0.RFQMIXM |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI