Mi A3
У меня был глюк с виджетом время когда часы просто зависли. Хорошо в этот день я отдыхал |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4151790213Ru Sh/url У меня был глюк с виджетом время когда часы просто зависли. Хорошо в этот день я отдыхал/quote Да уж.. <br> а у меня все приложения лагают(( <br> и экран черный временами |
Экран черный потому что датчик приближения включается сам по себе, когда захочет. а должен только при разговоре. пожалуй это мой последний телефон от сяоми. |
А может просто попробовать яблоко? Если мой Mi A3 не оживят, возьму iPhone, наверное |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1785459002cl0gger/url Экран черный потому что датчик приближения включается сам по себе, когда захочет. а должен только при разговоре. пожалуй это мой последний телефон от сяоми./quote Ну мне когда звонят, гудки идут, а тем временем мой телефон не подаёт признаков |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1785459002cl0gger/url Экран черный потому что датчик приближения включается сам по себе, когда захочет. а должен только при разговоре. пожалуй это мой последний телефон от сяоми./quote И будильник утром сегодня не сработал (ни один из трёх) |
Не понял смысл поста. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4174635015Мурленко Иронин/url Не понял смысл поста./quote Смысл поста в том, что Android разочаровывает |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
&#129315; |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI