DavidichYT Каким образом я мог это сделать, если первым же делом я собрался сделать вайп, но у меня выдало ошибку? |
Redmi Note 8/8 (2021)
2021-02-23 19:43:19
DavidichYT Каким образом я мог это сделать, если первым же делом я собрался сделать вайп, но у меня выдало ошибку? |
DavidichYT Я следовал инструкции с 4пда и, как было сказано там, сразу загрузился в рекавери, далее попытался сделать бэкап и ничего не получилось, потом собрался сделать вайп через yes, и мне тоже выдало ошибку |
DavidichYT Дак я делал бэкап системы, которая стояла изначально для того, чтобы потом если что вернуться, для чего мне делать бэкап той прошивки, которую я собираюсь поставить? |
DavidichYT Дак я делал бэкап для того чтобы в случае чего восстановить систему из тврп, а как я восстановлю систему из облака с помощью тврп?) |
Ну это я могу из без бэкапа сделать при помощи интернета |
DavidichYT Нет, я хотел поставить xiaomi eu, но вышла такая ситуация. Вы, видимо, меня не поняли, и решили, что мне нужен был только бэкап |
DavidichYT Ок, попробую) |
Монтано Видимо да, спасибо за совет) Буду пробовать заново, надеюсь, что получится) |
putnik чувак, я думал я один такой. это точно miui 12? другие шьются и вроде ничего, а у меня не получается |
putnik откат на 11 поможет? |