Товарищи по несчастью, прошу у вас некой поддержки и разъяснения. Я являюсь новым Xiaomi фанатом. Первый телефон от этого бренда стал Xiaomi Redmi Note 9 4/128 цвет что-то возле синего. Была прошивка MIUI 12.0.4. Вроде не плохо. Достаточно необычно. И вдруг... Прилетела обнова 12.0.5. В описании было сказано об улучшении производительности. На деле я получил 600мб оперативы во время игры в не самую требовательную игру. (Уточню сразу, что автозапуск стоит только на Google Pay. Активность почти везде стоит на жестком ограничении) Кучу функций вырезали к чертям. Товарищи... Просто крик души. У всех 12.0.7 и 12.0.9 стоят. А у русской версии MIUI только 12.0.5. Я что, самый отсталый буду в этом плане? 3 эшелон? Когда мне прилитит стабильная и новая MIUI? Ещё вопросик есть... Я MIUI 13 получу, пользуясь Xiaomi Redmi Note 9? ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять