Redmi 8
Начни менять чего-нибудь. Мне когда скучно смотреть в телефон - меняю тему или чего-то в теме. Можно анимацию поставить на заставку и обои. Будешь как почтальон Печкин - ты его включаешь а он тебе радуется |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=6184551808Themerer93/url Начни менять чего-нибудь. Мне когда скучно смотреть в телефон - меняю тему или чего-то в теме. Можно анимацию поставить на заставку и обои. Будешь как почтальон Печкин - ты его включаешь а он тебе радуется/quote Как сделать заставку? |
Поставьте другой лаунчер,виджеты,обои,смените компоненты значков,шторки,рабочего стола и т.д. |
Фирменная оболочка MIUI даёт возможность менять темы, отдельно компоненты, обои, иконки, шрифты, лаунчер и каждый может украсить свой смартфон как ему хочется. Вы вообще открывали настройки, узучали? Приложение Темы открывали или сразу писать сюда начали?) Смартфоны от Xiaomi не бывают скучными, бывают скучными и ленивыми только их владельцы. |
На ваше возможно удивление,открывал.<br> Ничего не обычного найти в темах MIUI,не могу.Кстати у меня возникает проблема,с применением какой либо темы,у меня не меняется звонилка.Звонилка остаётся не тронутой.Это очень раздражает,не знаете в чем проблема? |
Проблема в том что у тебя звонилка от Гугл, а ты видишь от MIUI, она находится в прошивке Индонезии, ID, и изменить её Темой нельзя, чтобы менялась Звонил к тебе нужно перепрошить на другую Прошивку, для Индонезии. |
Всё в твоих руках и желания выбора, возможностей много. |
Что бы не скучно было
![]() |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4182594736АлексЧе/url Проблема в том что у тебя звонилка от Гугл, а ты видишь от MIUI, она находится в прошивке Индонезии, ID, и изменить её Темой нельзя, чтобы менялась Звонил к тебе нужно перепрошить на другую Прошивку, для Индонезии./quote А можно не самому перепрошить? |
Максэн вот видите, сразу проблемы, а вы говорите что скучный девайс 🤣🤣 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI