мне понравилась тема в целом,я больше люблю темы полностью переделанные, но в этой есть свои нюансы, которые подкупают.я люблю читать с экрана телефона, и как следствие, ставлю достаточно большие значки приложений, больше среднего.в этой теме шикарные часы на экране блокировки и хороший виджет с часами и погодой на рабочем столе-крупный и большой. меню настроек стандартное.то, что меняется сетка рабочего стола-на самом деле это жирный плюс у тем.кому не нравятся обои-всегда можно заменить на ваши любимые.нюанс, который мне не понравился, только один, но возможно это как то можно изменить?я пользуюсь кнопками, не жестами.в этой теме кнопки очень маленькие, в самом низу экрана и нижний ряд иконок на них наезжает.... это единственное, что неудобно.а в остальном тема яркая, сочная, и в тоже время простая, без излишеств.спасибо за обзор)
from app ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять