Доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей. Ранее все время пользовался Samsung note 3 и т.д. пока не увидел Mi note 10, который подкупил меня своей камерой. Купил его в официальном магазине за достаточно приличные деньги(немного более 42 тыс. рублей - в декабре 2020). По началу был крайне доволен данным телефоном, но разочарование пришло спустя год. Первое что меня удивило, что при падении с полуметра(причем в резиновом чехле) задняя крышка покрылась вся паутиной. Ну да в прочем это мелочи. С недавних пор меня просто захватывает волна ярости втащить его в стену или бетонный пол. Связанно это с тем, что он стал жить самостоятельной жизнью. Экран просто перестал слушаться. При разблокировке телефона просто не возможно ничего сделать. Сенсорный экран сходит с ума, сам нажимает на какие либо приложения, заходит куда только можно. Сам звонит и даже пишет глючные смс типа лвоарпыдлвоадлжфдлв и отправляет разным адресатам. Это конечно если ты отвлекся, а если ты целенаправленно хочешь что-то сделать, то нужно иметь неимоверное терпение чтобы не разбить его. Я вот например написал письмо официальному представителю и попросил их решить мою проблему, ну пока никакого ответа не поступило ( надеюсь заняты, а не болты ложат).Я то на самом деле не привередлив, если бы не пару ситуаций, где телефон меня крайне сильно подвел как по работе ( я не смог в нужный момент ни написать, ни позвонить именно по ранее описанной причине) так и в личных делах. Я не буду говорить об недополученной прибыли и все такое, но нервы мои намного дороже. Почему я решился написать данный текст, да хотя бы потому, хочу обратить внимание представителей компании к моей проблеме. Я не планировал тратить 750$ на год пользования телефоном. Пусть это послание будет началом общения с кающимися представителями компании, а вы свидетелями чуда или не чуда. Прошу прощения если написал не по тому направлению и не туда, ну кто не ошибается?! Уважаемые администраторы это я к вам обратился. Всем спасибо. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять