tankist_228 все работает, главное тесты делаю скорость нормальная, но при работе с приложениями, раздачей вообще скорость по нулям стоит, иногда поднимается там в несколько КБ/с |
Mi 9/9 SE
2021-07-28 16:07:21
tankist_228 все работает, главное тесты делаю скорость нормальная, но при работе с приложениями, раздачей вообще скорость по нулям стоит, иногда поднимается там в несколько КБ/с |
хотя в тестах уже тоже все плохо
from app ![]() |
tankist_228 да вот хрен знает, все было отлично, но в какой-то день бац, и все стало плохо, ничего не могу сделать, все варианты перерыл не помогает, значит что то в внутри телефона значит произошло, не знаю, вот думал тут какие варианты предложить могут |
1782427515 кстати я тоже так думал, обновление не ставил какое то время, потом началось это интернет-обваливание, думаю установлю обнову может из за нее.. но хрен там |
1782427515 ну утешиль немного конечно, хотел уже телефон в сервис нести, мож там чего скажут |
goody460 пробовал, все равно нифига не помогло); |
4162152949 а подробнее можно пожалуйста, не совсем понял, как без DNS будет работать интернет, и Adguard зачем? |
к сожалению, ничего не изменилось, отключил потом перезагрузить, все так же |
4162152949 да на другом телефоне симка старая работает норм, но взял новую и таже самая история... может реально что то внутри телефона произошло?) в железе имею ввиду? |