Привет, Mi-фаны! Недавно в конкурсе "Xiaomi - бренд смартфонов №1 в России" я занял 7 место. Приз соответственно Mi Commuter Backpack, а точнее купон на него, благодаря которому, итоговая стоимость составила всего 1 рубль)И вот, по традиции форума, я сделал фотообзор приза. Сам рюкзак выглядит, как по мне, достаточно стильно ![]() Имеется 2 больших отделения:С тыльной стороны относительно ручки(назову отделение №1) и с передней стороны(№2). Отделение №1 самое большое, в нем есть большой карман под ноутбук, карман с молнией(застежка) и маленький карман подходящий для плоских предметов. ![]() Мой ноутбук не является самым тонким, однако идеально помещается в соответствующий карман. Дно отделения №1 имеет неплохую площадь - две коробки с DVD влезают отлично) ![]() Отделение №2 значительно ýже, подходит для документов, тетрадей и т.п. Есть кармашек под ручку/стилус и т.п.(но умещается только одна штука), а также два кармана, в которые влезут практически любые смартфоны и например, повербанки. ![]() Внизу на передней стороне располагается отделение №3, достаточно вместительное, в него войдут и довольно габаритные ноутбучные ЗУ например. ![]() На тыльной стороне спряталось "секретное" отделение №4, для хранения ценных вещей. В него идеально помещаются листы А5/свернутые пополам А4. ![]() По бокам снизу есть небольшие кармашки, в которое войдет всякая неценная мелочь. Думаю, бутылки/банки до 0.5л должны поместится. ![]() Вот как выглядят ручки "собачек". Удобно, но будут немного болтаться в движении. ![]() Также в комплекте есть silica-гель(впитывает влагу), гарантийное уведомление и бирки с описанием на разных языках. ![]() В итоге, я доволен и рад выигранному подарку, и мне как раз нужна была какая-нибудь сумка для ношения ноутбука) Благодарю Xiaomi за щедрые конкурсы, желаю продвижения во всем мире и активного сообщества! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 3 !Experience! +26 Pack Reason