Обновил RN9S до MIUI 12.5(xiaomi.eu). Но стоп! Не надо писать "спрашивайте на форуме xiaomi.eu". Я сначала хочу узнать, есть ли такая проблема на официальной MIUI. И вот, после обновления, во-первых центр управления теперь поддерживает переключение между уведомлениями и элементами управления(ну это как надо). Во-вторых сам появился ярлык "трансляция". На данном моменте ярлык обмена с окружением ещё присутствовал. Но когда я вошел в режим редакирования, в нем этого ярлыка уже не было. Я убрал ярлык трансляции, вышел из режима редакирования, и ярлыка обмена с окружением теперь нет! И он больше не появляется... ![]() И такая же тема была с Redmi K20 Pro... Товарищи, те кто обновился до 12.5, предлагаю вам проверить у себя в центре управления наличие обмена с окружением и проголосавать здесь. После этого я уже смогу делать выводы по этой проблемке... |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять