![]() Приветствую сообщество! Сегодня я хочу показать вам новую тему автора MIUI ThemeX. Сама тема не новая, но находилась всегда в китайском МТ и была недоступна другим регионам. Да и адаптирована она теперь для 12/12.5 версий MIUI, поэтому я с радостью и совсем кратко вам о ней расскажу. Эта тема применяется только на светлый режим и меняет только основные приложения. Если смахнуть вправо от середины экрана, появляются две вертикальные полоски. Для изменения обоев достаточно нажать верхнюю кнопку. Всего обоев три и они есть на моих скриншотах. Нижняя кнопка изменяет стиль часов. Также с экрана блокировки можно открыть камеру и диалер. Виджет на рабочем столе открывает только часы. Иконопак в стиле темы. Сетка рабочего стола обычная 4*6, 5*6. Количество колонок в папках также сток. В центре управления активирован оператор сотовой связи. Тогглы изменены и как бы с отблеском, поэтому смотрятся чудновато, но прикольно) Уведомления на отдельных полупрозрачных подложках. Для использующих шторку в свёрнутой 5, в развёрнутой 4 ярлыка в ряду. Основные обои на рабочем столе являются фоном для основных приложений. В звонилке английский номеронабиратель. Фото исходящего вызова обычное. Тест на RN 10 Pro и Mi 9T (MIUI 12.5 и 12; android 11 и 10) - применилась одинаково хорошо и смотрится также здорово. Для обладателей звонилок от Гугла напомню, что темами они НЕ изменяются. Смотрим скриншоты и делимся своими впечатлениями: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регион Россия, Индия... После применения на светлый режим (!) перезагрузите ваше устройство (!) Скачать Смотрите также: • Sliend Dragon для MIUI 12/12.5 • WOLF2 для MIUI 12/12.5 • Mayzhe_Stock_12 для MIUI 12/12.5 Отличного вам настроения, благодарю за просмотр! Подписывайтесь на наш официальный Telegram-канал. Не пропустите важные новости, презентации, розыгрыши!
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять