![]() Приветствую вас, Mi фаны! Новогодние каникулы в самом разгаре и поэтому я сделала для вас подборку виджетов, хоть и готовилась она к Новому году, но по независящим от меня причинам так и не состоялась. В этом сборнике не будет, например KWGT, многих аналоговых часов, потому что я её урезала и оставила в основном "зимние* и очень мной любимые виджеты. Самыми первыми пойдут часики, которые анимированны, со снегом и настоящей погодой за окном с красивыми превьюшками и милыми животными, они будто маленькие произведения искусства на которые можно любоваться и восхищаться этими работами. К большому сожалению сейчас таких не делают, например на 12 андроид аналоговые часы в виде абсолютно дурацких ( прошу извинить меня за прямоту!) цветочков с жирнющими стрелками, которые очень напоминают дубину) Для кого эти виджеты? Ни красоты, ни изюминки, а о гармонии нет и речи... Все эти виджеты из моего сборника вам давно знакомы, другими словами это РЭТРО подборка, но помимо них во второй части будет и совсем чуть-чуть нового (возможно со старыми дырками)) Но я всё же надеюсь, что найдутся истинные ценители красоты данных работ великолепных дизайнеров среди вас. Я например сегодня ночью полчаса наблюдала за падающими кометами, искрящимся снегом, летящими самолётом и пикирующим НЛО, одиноким белым оленем, кабанчиками и красавицей ведьмой парящей на метле) Здорово, респект их создателям! Так же некоторые виджеты будут в разных интерпретациях, их я вытащила из своих бездонных закромов, что-то подправила, потому что уж слишком давние они были и в то время просто не было больших экранов. Знаю, что у многих сейчас не устанавливаются виджеты и я тоже прошла через это, но кто ищет выход, всегда найдёт его, было бы желание и в этом случае я применяю кардинальные меры так как очень уважаю кастомизацию и хочу видеть на своём смартфоне то, что мне нравится) По большому счету виджеты не применяются из-за обновлённого приложения Темы, обновлённой же версии безопасности и версии ChaoMe theme editor, которая сейчас есть в play Маркет и так же обновлённая. Вот три основные причины неприменения. Инструкцию по применению виджетов с полным описанием и картинками можно посмотреть Здесь Данную подборку я разделила на два архива и в каждом после извлечения будут файлы mtz, с готовыми к установке виджетами. Просто удалите ненужные, а также сам архив zip. А я пожалуй начну: FairytaleHouse ![]() Mayzhe_cl ![]() Weather_cl ![]() LightHouse ![]() LG G Flex ![]() Horst ![]() City_M Убрать экран можно нажав в левом нижнем углу. ![]() ![]() New Year ![]() NewClock ![]() NewYear2 ![]() Новый год ![]() Скачать: ![]() 2022-01-06 00:56:10 Upload
Click on the file to download the attachment
Сборная солянка: Miss ![]() Yellow ![]() Glass ![]() DDT ![]() Alarm ![]() Black_color ![]() Week ![]() Letter ![]() 865 ![]() LG_White ![]() Dark_blue ![]() WChaos ![]() Скачать: ![]() 2022-01-06 02:03:28 Upload
Click on the file to download the attachment
На сегодня это всё, надеюсь, что каждый подберёт себе подходящий виджет. Ведь новый год только начался и зима властвует в полную силу!) С новым годом, с новым счастьем! Подписывайтесь на наш официальный Telegram-канал. Не пропустите важные новости, презентации, розыгрыши!
|
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason