Перешел на Poco F3 с Redmi note 8 pro котом пользовался 2 года. Думал, что у нового телефона все будет хорошо с аккумулятором, но оказалось, что он держит столько же или даже хуже прошлого телефона. Очень разочарован этим фактом. Особенно если играть 1-2 то у тебя остаётся 70-60% на использование телефона и уходят они так же быстро и общее время работы составляет часов 5-5 с половиной. Заряжаю минимум раз в день. Я поменял телефон, что бы использовать его с раннего утра до раннего вечера хотя бы без подзарядки! И да купил я его на Алике со скидками за 19.870р, может продавец меня обманул и продал с плохим аккумулятором, но уже не первый раз у него заказываю и всегда все хорошо было, поэтому сейчас думаю на нов прошивку которая попросила обновится в первичной настройке телефона. 12.5 Надеюсь в ней и проблема, и в скором времени исправят |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять