Салют, Mi Фаны! Примерно две недели тому назад посетив фирменный магазин Xiaomi Store я стал обладателем компьютерной мыши Xiaomi MIIIW Wireless Office Mouse. И теперь я хочу поделится своим опытом по использованию этой довольно шустрой и в тоже время компактной компьютерной мыши. ![]() Для начала обозначим кратко технические характеристики мыши:
Комплектация. В комплектации Xiaomi MIIIW Wireless Office Mouse вы найдете: саму мышь и гарантийный талон. ![]() Уже с завода мышь укоплектована двумя фирменными батарейками типа AAA. ![]() Внешний вид. Как уже было подмечено мышь получилась не только компактной, но и достаточно легкой. USB адаптер по традиции убран в корпус мыши за крышкой отсека питания. В плане эргономики мышь удобно лежит под рукой, что делает комфортным ее ежедневное использование. ![]() ![]() ![]() ![]() Подключение и настройка. Вынимаем USB адаптер из корпуса мыши и вставляем его в USB разъем нашего ПК. Далее происходит автоматическая установка требуемых драйверов и мышь уже готова к работе. Не забываем только предварительно снять полиэтиленовую обертку с батареек. По поводу настроек, в ОС Windows 10 можно настроить: выбор основной кнопки, скорость курсора, прокрутку с помощью колеса мыши и т.д. ![]() Опыт использования. Ежедневное использование мыши вот уже на протяжении двух недель не выявило каких либо проблем с ней. Самая что ни на есть простая рабочая мышь, которая к тому же может похвастаться достаточно тихим уровнем шума при работе. ![]() Заключение. Xiaomi MIIIW Wireless Office Mouse представляет собой простую компьютерную мышь, которая помимо компактного размера и небольшого веса может похвастаться демократичным ценником. При этом качество гаджета соответствует всем не зыблемым ценностям компании Xiaomi.
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять