Салют, Mi Фаны! Вот уже как 2 года я активно пользуюсь незаменимым набором точных отверток Mi Wiha Precision Screwdriver. Что только не разбирал я с помощью этого набора, начиная от своего ноутбука и заканчивая смартфоном сестры. И теперь позвольте поделится своим опытом по использованию этого крайне полезного набора. ![]() Начнем с краткого перечня характеристик этого набора точных отверток:
Комплектация. В комплектации Mi Wiha Precision Screwdriver вы найдете: алюминиевый контейнер, магнитный футляр, 24 высокоточные биты, саму отвертку и гарантийный талон. ![]() Внешний вид. Контейнер набора выполнен в минималистичном дизайне, а футляр с битами магнитный с инновационным механизмом открытия. Отвертка получила трехгранную конструкцию с вращающимся колпачком. ![]() ![]() ![]() Опыт использования. Благодаря трехгранной конструкции отвертка не ускользает из рук. К тому же вращающийся колпачок ручки делает её использование максимально удобным. Сам механизм защелкивания магнитного футляра с битами в алюминиевом контейнере надежен и безотказен. К тому же биты доставать из магнитного футляра достаточно удобно и безопасно, как впрочем и возвращать обратно. ![]() ![]() Парочка архивных фотографий, скромно запечатлевших Mi Wiha Precision Screwdriver в работе. Заключение. На мой взгляд в мире точных отверток, набор Mi Wiha Precision Screwdriver выделяется не только достаточно высоким качеством исполнения, но и вполне демократичным ценником. Два года назад я приобрел этот набор за 1200 ₽. Теперь же обновленная версия этого набора высокоточных отверток на mi.com обойдется в чуть большую цену - 1690 ₽. А каким незаменимым набором точных отверток пользуйтесь вы ? |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять