Приветствую всех фанатов электронной техники XIAOMI и просто любителей качественной и не дорогой электронной техники из поднебесной. Зовут меня Вадим и по совместительству на сегодняшний день я являюсь стажёром - модератором раздела Развлечения / Технологии в приложении «Mi Community».Также я являюсь фанатом различных технологий в сфере мобильных устройств. В данном разделе рассматриваются новые технологи и девайсы от компании Xiaomi. Два раза в неделю я буду, старятся Вам рассказать о новиках и инновационных решениях компании Xiaomi, которая так быстро завоевала наши сердца иполучила от нас признание и любовь. Так как это мой первый обзор в данном разделе, прошу сильно Вас некритиковать меня. Я с радостью выслушаю Ваши предложения и замечания. Помогите мне сделать данный раздел интересным и желанным для Вас. Совместными усилиями мы сможем узнать много интересного как о самой компании Xiaomi, а также о применяемых ею технологиях, которые активно внедряет компания Xiaomi и её партнеры в нашу повседневную жизнь. Ведь не зря девизом компании является слоган: «ИННОВАЦИИ ДЛЯ КАЖДОГО». Сегодня я расскажу Вам про «Mi 360 Panoramic Camera» — новая панорамная камера от Xiaomi. ![]() Панорамные камеры очень популярные в мире и компания Xiaomi решила испытать свои силы в этом деле и выпустила Mi 360 Panoramic Camera под брендом MIJIA. Новинка имеет два объектива с сенсорами по 22.88 Мп, которые позволяют снимать 360-градусные фотографии и видео, кстати, видео пишется в максимальном качестве 3.5K. Чем еще примечательная новинка? Она имеет корпус с защитой отпыли и влаги по стандарту IP67 и не боится сотрясений во время съемки благодаря встроенной электронной стабилизации изображения. Цена Mi 360 Panoramic Camera в Китае — 1699 юаней или 247 долларов. ![]() Также хочу добавить, что на YouTube уже есть полные обзоры на русском языке данной панорамной камеры. ![]() ![]() Понравилась данная статья? Тогда подпишись на раздел «Технологии» и будь вкурсе об всех инновациях и о новых девайсах компания Xiaomi. |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +12 Pack Reason