Zenk Отвечать на приглашения надо, или только если не придёшь отвечать? |
Общее
2017-06-29 13:34:04
Zenk Отвечать на приглашения надо, или только если не придёшь отвечать? |
Написано то ясно, но уточнить не помешает. Во всяком случае Zenk ответил на мое сообщение ранее и необходимости в твоём сообщении уже нет |
Всем спасибо, было очень интересно и увлекательно. Не зря приехал на встречу, но пора ехать обратно в Тверь...
![]() |
Ser-Jah ответил: 2017-07-04 09:27 Может выложили позднее назначенного времени? Нужно было выкладывать в день встречи до 12 часов |
norleanska ответил: 2017-07-04 10:33 А что, если действительно будет один победитель в 2 и более номинациях? :) |
LLIYTHUK ответил: 2017-07-04 12:51 Я давно хотел, кстати, ник поменять, каааак это сделать? У меня ни в приложении, ни на компьютере не доступно. |
AstraCat Не доступно, туда даже в принципе курсор не ставится from app ![]() |
EdelNout ответил: 2017-07-05 01:21 Ну, такого требования не было. Было просто: вот вам Ми6, сделайте фото и выложите. Так получилось, что я не разобрался в принципе деления на команды, и остался без нее. Бегал между теми, кто есть, порой меня даже отшивали, типа "Ты не из нашей команды" xD У кого то были свои Ми6. Подошел, попросил телефон, сфоткался, перекинул. Не было времени разбираться - телефон конкурсный, для фоток или личный. Никто даже и не знал о ватермарках, только потом на фотках увидели. Во всяком случае можно всегда попросить оригинал и по тегам увидеть, на какой телефон была сделана фотография, это не проблема. EdelNout ответил: 2017-07-05 01:21 С этим согласен. Конкурсы интересные, разнообразные, призы тоже, но правила проведения, отбора и голосования и т.п. нужно продумывать и прописывать заранее, четче, я считаю, учитывая максимально всевозможные нюансы. |
Сергей Павлов в настройках ми аккаунта другие данные. Оттуда берется только ид и имя, может ещё какие данные, но никнейм может задаваться свой, вот скрин с акка ми |
AstraCat Не доступно, имя могу, все остальное могу, а ник нет. Мне кажется я видел какое то условие, типа может раз в месяц или подобное, врать не буду, но нигде найти не могу. Я уж и забыл про это, а раз тут написали сообщение, что меняли ник, вот и задело:-( from app ![]() |