![]() Пять составляющих успеха, которые мне помогли найти 40 рекламных щитов в Санкт-Петербурге: 1. Желание победить и найти как можно больше билбордов возникло сразуже, как только я узнал о конкурсе. Мой первый ближайший рекламный щит, который был отмечен на карте-подсказке, был с неработающим тройным механизмом, поэтому заветной картинки я не увидел. Это заставило меня двигаться к следующему. И, ура! Вот мое первое фото! Ну а дальше меня было уже не остановить. ![]() 2. Хитрость и смекалка. Увидев первый билборд, я понял, какие мне следует искать, а на какие даже не стоит обращать внимания. Нужные рекламные щиты были синего цвета и, как и сами постеры, были легко узнаваемы даже издалека. Оставалось только поделить город на зоны и выделить 4 вечера, чтобы все их обследовать. 3. Взять себе помощника на вечер. В субботу после встречи MI Community я предложил своей подруге Катерине поучаствовать в Квесте по поиску билбордов! Засучив рукава, Катерина принялась за дело! ![]() 4. Автомобиль. Быстрое перемещение по городу обеспечивал мой автомобиль. Изрядно пришлось повертеть головой, чтобы не упустить удаляющиеся щиты в зеркалах заднего вида. И мои любимые билборды с тремя секциями – приходилось притормаживать, чтобы дождаться и увидеть все три плаката. ![]() 5. Знание города. Свободное ориентирование по городу и знание всех главных магистралей очень помогло в этом конкурсе. По моей логике именно там должны были располагаться щиты. Вот и все секреты! Спасибо всем участникам и организаторам конкурса!
|
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 4 !Experience! +52 Pack Reason