Данный девайс приобретен 29.07.2016 по цене 13.000 рублей.В сумму входили бампер,защитное стекло,перепрошивка на глобалку и гарантия от продавца. Первые ощущения:большой,просто огромный))) Сначала показалось,что это крайне не удобно,но со временем привык. Быстродействие просто поразило-такого отклика я просто не ожидал.Качество съёмки обоих камер отличное(за свои деньги),но не хватает оптический стабилизации.Снимать в 4к (сторонние камеры) смысла не вижу,full hd более чем достаточно. Игры идут отлично, троллинга практически нет, смартфон без бампера долго не греется.Нагрев происходит только в тяжёлых играх и то через час игры. Звук в наушниках очень качественный,много настроек.Совет-не экономьте на наушниках,берите не самые дешёвые.Звук внешнего динамика тоже хорош,но низов не хватает... Связь работает хорошо,но с Билайном в моем регионе (Коми) есть проблемы,при включении 3g или 4g во в время звонка появляется бульканье и собеседник меня не слышит,при 2g таких проблем нет,приходиться постоянно переключаться-не удобно.Менял сим карту-толку нет.В Белгородской области -тоже самое, но гораздо реже.На других операторах подобных проблем не замечал. Теперь об оболочке:MIUi после того как привык к ней ,очень понравилась,функциональна насыщенна и интуитивно понятная,Но много требует оперативной памяти,однако даже при массе открытых приложений не подвисает,так что мне нравиться. Из проблем замеченных мной за время эксплуатации:глюк датчика приближения после каждой новой обновы.Он просто не работает,через какое то время проблема сама по себе пропадает,с чем это связано затрудняюсь ответить.И еще один раз-в ноябре 2016 перестал полностью отзываться тачскрин,при этом остальные функции телефона работали (входящие звонки и уведомления).Хард песни проблему решил,Но что это было я так и не понял,может низкая температура окружающей среды? Итог: смарт фон за свои деньги просто чудо,всем советую,жалею только об одном-не смог уговорить супругу на приобретение данного аппарата для нее.Но те знакомые,кто по моему совету сменили свои брендовые телефоны на Xiaomi остались очень довольны))) Сарафанное радио работает))) |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять