Аксессуары
|
||
Привет, Mi-фаны!Сегодня хочется вам рассказать о подставке под ноутбук и телефон от нашей любимой фирмы!![]() Очень простая и в то же время гениальная конструкция, которая совмещает в себе подставку под два устройства одновременно. ![]() Логично, что сверху ставится ноутбук, а перед глазами можно поставить телефон и изучать информацию с обоих устройств одновременно. Стоит заметить, что данная подставка способна выдержать вес до 25 кг! ![]() Угол наклона 18 градусов, что оптимально подходит под уровень глаз. Конечно многим непривычно задирать так руки, но это дело времени. ![]() Материалом является сталь, общий вес подставки составляет 1,39 кг. Согласитесь, в случае чего можно и отмахиваться от недоброжелателей!)) ![]() Элементами конструкции так же являются мягкие вставки, для удобного размещения ваших устройств. ![]() Ваш телефон не будет скатываться или перемещаться от случайных прикосновений. ![]() Цветов всего два - черный и красный: ![]() Размеры выглядят таким образом: ![]() Стоимость конструкции 129 юаней или 20$. |
Кол-во оценивших 3 | !Experience! +28 | Pack Reason |
---|
красава...!) |
Интересно, будет ли популярна) |
зачетная вещь |
ну не знаю что и сазать. я бы не взял |
и ноут не греется |
Держать руки в вверху долго не сможешь |
мне кажется такой штукой будут пользоваться только в магазинах и на выставках |
по мне, полная фигня |
Захватить весь мир осталось |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI