![]() Привет друзья! Вот и прошла вторая неделя конкура! Спасибо вам за участие! Спешу объявить результаты! Поздравляю победителей! Адиминистрация Mi Community свяжетя в ближайшее время!Очередной еженедельный конкурс проведем на следующей неделе! Следите за моей колонкой! Как у всех дела? Надеюсь, что у вас все замечательно! Я рад снова быть на связи! Как прошли ваши выходные? Расскажите мне, что у вас было интересного на этих выходных? Всю прошлую неделю я наблюдал за вашими ответами о том , что вы ожидаете увидеть в MIUI 9 и что вы можете предложить нашей любимой прошивке. Я очень впечатлен вашими предложениями про оптимизацию MIUI 9 и внедрением новых функции, особенно мне понравилась идея поиска телефона по Mi Band 2! Перед тем, как рассказать о подарке этой недели, я хочу задать вам один интересный вопрос: Какой продукт от компании Xiaomi вы подарили бы своей семье? Вам предстоит выбрать только 1 продукт и написать о нем в комментариях под этой темой. Вы также можете рассказать, почему именно этот продукт вы считаете идеальным для вашей семьи. Я уверен, что вы ждете, когда же я расскажу о подарке этой неделе. Ваши варианты?? Итак, подарок этой недели - Mi VR Play 2 для Ми фанов России! ![]() Я выберу 2 лучших ответа и отправлю победителям Mi VR Play 2! С этим чудесным аппаратом вы с удовольствием посмотрите 3D фильмы и поиграете в интересные игры. Он подходит для смартфонов с мониторами 4`7 - 5`7 дюймов. Мне очень нравится улучшенная версия Mi VR Play. Бывает так, что я часами не могу оторвать своих глаз от него. Что вы думаете об этом устройстве? Не забудьте написать свой ответ до 25 августа, чтобы принять участие в конкурсе! Жду не дождусь ваших креативных ответов! Будьте в курсе всех последних новостей от Xiaomi, следите за моим Твиттером @donovansung
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять