![]() Привет Ми фаны! Вот и прошла третья неделя моей колонки "Презент от Донована"! Спасибо всем за участие! Спешу сообщить вам результаты! Поздраляю победителей! Администрация Mi Community свяжется с вами для уточнения адреса доставки! Следующий конкурс будет на следующей неделе! Давно не виделись! Я очень занят запуском Mi A1, поэтому не заходил в Community некоторое время, но я надеюсь, что всем вам понравится наш новый телефон! Большое всем спасибо за ваше активное участие в моей последней статье! Во время просмотров ваших ответов, я понял насколько трудно было выбрать всего один продукт, и я очень рад, что многие из вас знают достаточно много продуктов от Xiaomi! В этой статье мы уделим особое внимание цветовым предпочтениям. Я считаю, что любимый цвет многое говорит о личности. Он говорят о вашей индивидуальности, настроении и даже отражают ваши черты характера. У каждого из нас есть свой любимый цвет, и мы ищем этот цвет везде. Наш дом, одежда, автомобиль, велосипед и телефоны отражают ваш любимый цвет. Если говорить о телефонах, каков ваш личный вкус цвета? Если бы у вас была возможность спроектировать Mi-телефон и нанести на него свой любимый цвет, какой цвет вы бы предпочли? Оставьте в комментариях ваш самый креативный ответ, и я выберу 3 лучших, чтобы вручить им подарки! . Эти участники получат шанс получить еще один потрясающий продукт от Xiaomi. Как вы думаете, что это будет? Наушники Mi Piston! ТАДАААА! ![]() Наушники Mi Piston оснащены алюминиевой звуковой катушкой. Mi Piston обеспечивает четкость звука в более широком диапазоне звуковых частот! Вы можете открыть для себя что то новое в музыке благодаря этим наушникам! Ответы принимаются до 15 сентября! Жду ваших креативных идей Подписывайтесь на мой твиттер @donovansung, чтобы всегда быть в курсе последних новостей от Xiaomi |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason