Вот начало Приехал я как-то к другу ремонтировать компьютер ну мы разговорились и он мне разрекламировал рассказал что хочет redmi 3 pro надо его говорит приобрести ждать только говорит долго а так говорит супер телефон я ему говорю тебе хорошо ты работаешь а я после больницы в аварии пострадал и не работал только завидовал так сказать ему потом прошло время я выздоровел устроился на работу поработал заработал денег и решил заказать на алиэкспресс себе телефон этот боялся то что у меня это была первая крупная сумма которую я переводил алиэкспресс ну и думал конечно что если придёт ждать долго надо ну ладно заказал через 9 дней приходит мне оповещения что телефон меня ждёт на почте я бросил всё и с радостью побежал когда получил телефон я не мог нарадоваться первое что меня впечатлило это отпечаток пальца мне так интересно было с неделю я в нём ковырялся заказал сразу стекло защитное и стекло на камеру ах да чехлы ещё один пластиковый а другой типо кожаный зимой очень удобно ну ладно после недельного ковыряния я поехал к другу похвастаться он оценил моё приобретение а сам то не купил такой купил тоже на алиэкспресс но другой на Q называется ну вообщем я очень рад по сегодняшний день Xiaomi Redmi Note 3 Pro премьер Special Edition 32 ГБ ROM мобильный телефон Snapdragon 650 5.5 "FHD 3 ГБ ОЗУ очень очень хороший телефон многие мне позавидовали так что вот и конец моей истории как то вот так. |