![]() Привет Mi Фаны! Объявляю победителей еженедельного конкурса "Презент от Донована"
Поздравляю победителей! Пожалуйста пришлите свои данные (адрес, телефон, Ф.И.О) администратору Mi Community -Данияру Анонс Mi A1 был действительно незабываемым. Я встретил многих Мi Фанов со всего мира и рад былсо всеми пообщаться! Сказать, что наши фанаты самые лучшие и зажигательные,значит, ничего не сказать! Спасибо вам большое за вашу поддержку и активность,надеюсь увидеть всех вас на следующих мероприятиях! Mi A1 - это необычная серия устройств, которая отличается от всех остальных. Главное его различие в том, что он работает на чистой оболочке Android. Mi A1 - это телефон премиум класса устройств Android One. Он оснащен мощным процессором от Snapdragon и обещает нам выдать колоссальные показатели производительности и удивительночеткие фотографии. Если вы ищите смартфон с флагманской двойной камерой и чистым Android, то вам стоит остановить свой выбор на Mi A1. Что делает этот телефон необычным в ваших глазах? Не легко сказать только одну причину. Если выбрать процессор, я уже не могу сказать о двойной камере, но также нельзя забывать о мощной батарее и элегантном дизайне. Догадываюсь, что кто-то из вас уже захотел себе этот смартфон! Первые продажи начнуться уже завтра! Мне было бы очень интересно знать ваше мнение, что именно вас привлекает в Mi A1? Вы можете упомянуть две причины. Я выберу двух победителей и вручу очень практичныйподарок на этой неделе моего конкурса! И так, подарком этой недели является . . . Mi Backpack!! ТАДДАААА! ![]() Mi Backpack станет твоим повседневным компаньоном на все случаи жизни. Он имеет классический прямоугольный дизайн с прочными вставками по всему контуру. Mi Backpack сделан из водонепроницаемого материала, и это однозначно будет полезно для каждого. Ондовольно просторный изнутри, в него вмещается 15 дюймовый ноутбук и многодругих вещей. Будь стильным и продуктивным с Mi Backpack. Не забудьте оставить свой ответ до 29 сентября! Жду ваших креативных ответов! Подписывайтесь на мойтвиттер @donovansung, чтобы всегда быть в курсе последних новостей от Xiaomi |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason