![]() Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам как я купил свою мечту! Я мечтал о нем целый год, два месяца до его выпуска и десять месяцев после выпуска, пока снижалась цена. Заказал я себе версию 6/128, так как памяти много не бывает. Прождал его около двух недель и о чудо, он пришел по новой технологии почты России, его телепортировали через пару городов и получил я посылку за 16 дней, это очень быстро! ![]() Очень хорошо упакован, в воздушные сосиски, упаковка не помята, видимо телепорт был хорошо настроен) ![]() Заказал комплект номер 2, в него входил телефон и чехол в виде контрацептива с пусиками... ![]() Это мой красавец! Очень был удивлен что в комплект положили чехол из пластика, он очень жёсткий, его я не стал рисковать и надевать. ![]() Про евро переходник наши друзья из Поднебесной тоже не забыли и положили) молодцы ребята) ![]() ![]() Прошивка установлена глобальная-стабильная, работает хорошо, буду ставить недельную от miui.su, так как кроме нее больше никакую не признаю) Далее выложу пару фото для сравнения размера, ми Макс 2, ми нот 2 и ми 5. ![]() И недавно прочёл какие-то жалобы про экран о которых ранее не слышал даже... Приложение и сровнение экранов) ![]() По мне так он ни чуть не хуже! Надеюсь кому-то понравиться) До встречи на просторах mi community! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять