Всем привет, возвращаясь к темам о стеклах хочу порекомендовать всем владельцам 4х защитное стекло от фирмы PZOZ. Я перепробовал множество различных вариантов защитных стекол с алиэкспресса от 55 рублей до 300, но абсолютно на всех вариантах приходилось замазывать воздух специальным раствором входяшим в комплект (фото ниже)![]() Этой жидкости хватало на 2-3 дня и воздух постепенно образовывался снова. Затем по рекомендации сайта 4pda решил заказать стекло фирмы PZOZ, меня терзали сомнения, что все равно качество будет оставлять лучшего, но данное стекло оправдало свои положительные отзывы. Упаковка отличная, наконец-то спиртовая салфетка действительно спиртовая, стикеры в комплекте тоже имеются и салфетка из микрофибры соответственно. ![]() ![]() ![]() ![]() Приклеилось стекло отлично, без бензиновых пятен, немного скругленное, чуть-чуть не доходит до конца. Если приглядеться на свету, на стекле имеются точки, конечно сильно ляпается (софт тач посредственный) но это лучшее, что я покупал. ![]() ![]() ![]() Ссылка на продавца -> Стекло PZOZ |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять