![]() Привет, Mi фаны! Сегодня у меня отличная новость: нас стало 200 000! Это отличное достижение, ведь Mi Community Russia было открыто всего 7 месяцев назад. Поэтому я хочу поздравить всех нас с этим достижением и поблагодарить каждого Mi фана за его вклад в развитие Mi Community Russia! И, так как, у нас сегодня знаменательный день, мы не можем не отметить его очередным конкурсом! ВО ПЕРВЫХ, все, кто ответит в данной теме с поздравлениями получит специальную медаль! Медали выдаются после окончания приема работ на конкурс! ![]() ВО ВТОРЫХ, мы запускаем новый конкурс! Вы должны выбрать из списка заданий ниже любые 5 и выполнить их в течение недели. Свой отчет опубликуйте в разделе Чат, для этого создайте тему, название которой будет начинаться с "[Конкурс 200 000] ВАШ НИК". Ссылку на свой отчет публикуйте в данной теме. Жюри: В этот раз голосование будет народным. Ни администрация будет выбирать победителя, а 10 Mi-фанов решат судьбу победителей. ТОП-5 пользователей Mi Community, Победители конкурса Mi Вызов и еще двое активных пользователей будут сидеть в судейской коллегии и выбирать лучших из 200 000 Mi-фанов! Даты окончания публикации отчетов: 2 ноября 2017 г включительно.Результаты: 9 ноября Список тем:
Каждое задание оценивается по определенной шкале:
Призы: 1 место - новый смартфон Mi MIX 2! ![]() 911201712838PM_635_xiaomi_mi_mix_black.jpeg (25.93 KB, Downloads: 76) 2017-11-10 14:19:23 Upload 2 место - Redmi 3S ![]() 3 место - Mi Bluetooth Speaker ![]() Правила:
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять