MIUI общее
проблему со звуком в наушниках так и не решили. mi6 |
есть косяки по переведу. пропали пункты меню |
Интересует время работы от акб в сравнении с 8й версией. Может кто сказать на счет этого? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=17416149421741614942/url Интересует время работы от акб в сравнении с 8й версией .../quote я сейчас буду тестить.меня это тоже интересует.На miui 8 после последних обновлений батарея стала сильней разряжаться. |
Ребята!!!Ура!!(мелочь а приятно)С miui9 наконец то у моего редмика приятный виброотклик !!!!не этот грубый и отвратительный,а именно такой как и должен был быть изначально |
Изменился звук в динамике.Redmi Note 4X ....какой то немного металический стал.Однако звучание в наушниках не изменилось,с ним все нормально.(Это я после обновы проверяю телефон.Что поменялось,а что нет) |
1741614942 40 минут активного пользования на новой прошивке.Экран на полную яркость,интернет,проигрывание музыки.С 33% разрядился на 1%.Отличный результат.Уже чувствуется разница по сравнению с восьмеркой |
явно они что то недоперевели))Некоторые функции в настройках на английском.Раньше такого не было
![]() |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=17516004431751600443/url проблему со звуком в наушниках так и не решили. mi6/quote redmi note 4x.Проблем со звуком в наушниках не обнаружила.При проигрывании музыки через aux в автомобиле звук как то не так звучит.До этого был чизе и лучше. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI