Ребят....!Реальная проблема.После обновления на 9ку при выключении телефона продолжает гореть значок "mi by Android"Причем на зарядке.У меня эта прошивка глючит.Хоть и все функции работают.Написала разрабам.Может исправят |
MIUI общее
2017-11-09 19:04:45
Ребят....!Реальная проблема.После обновления на 9ку при выключении телефона продолжает гореть значок "mi by Android"Причем на зарядке.У меня эта прошивка глючит.Хоть и все функции работают.Написала разрабам.Может исправят |
1733815466 У меня все осталось на месте.Все настройки,обои,темы.Все как было |
Выбор виджетов стал другим
from app ![]() |
1609833330 да,сыровата.Видно что недоработок много.Надеюсь в след обновлении все баги исправят |
у меня при окончании разговора тухнет экран и не включается. И надо тыкать кнопку питания несколько раз,чтоб включить его обратно.Наэкранные кнопки при этом горят |
AlexGosling да есть разделение экрана |
1741614942 тоже самое. |
А У вас тоже глючный виджет часов?=)
from app ![]() |
Rustam.002 это защита экрана от случайных нажатий в кармане.При нажимании клавиши питания поверх блокировки экрана появляется эта надпись.У меня так же.Убирается в настройках.Если надпись появляется и не исчезает,значит что то блокирует датчик.Например чехол from app ![]() from app ![]() |
1741614942 На redmi note 4x батарея на miui9 держит заряд чуть лучше ,чем на miui8 .Но не намного. |
10 Year Challenge