Grey-KMV ответил: 2017-12-18 23:52:28 Вы ещё одну тему создавали с похожим названием . Я выкладывал там скрин с настройками , гляньте - может пригодится . |
MIUI общее
2017-12-14 11:03:13
Grey-KMV ответил: 2017-12-18 23:52:28 Вы ещё одну тему создавали с похожим названием . Я выкладывал там скрин с настройками , гляньте - может пригодится . |
Grey-KMV ответил: 2017-12-24 01:13:21 Тогда я не совсем понял суть вашего вопроса . Где вы хотите добиться показа места ( город , край , область и т.д. ) ? В галерее ? Я , к примеру , захожу в галерею , выбираю фото , открываю его , нажимаю " ещё " , потОм " подробности " и в самом низу вижу " местоположение " - адрес , где был сделан снимок . Мы об одном и том же говорим ? Или вы о другом спрашиваете ? |
Grey-KMV У меня показывает точный адрес . Вот скрин с настройками . from app ![]() |
Ещё можно глянуть доступ к местоположению
from app ![]() |
Разрешения на доступ к местоположению
from app ![]() |
Grey-KMV Попробуйте нажать на координаты . Что выходит ? Я тапаю по адресу , указанному в местоположении , открывается карта Google с координатами и точкой на карте , где было сделано фото . |
Grey-KMV Попробуйте выставить такие же настройки , как у меня на скринах . Пока больше не знаю , как вам помочь . Если ещё будут какие-то идеи , отпишусь здесь . |