Неужели 2017 год уже практически закончился? Не все помнят, но первое Mi Community было открыто в прошлом году. С тех пор наша большая международная семья растет все больше и больше! Когда мы вступаем в Новый год, то ставим себе определенные цели и пожелания. Настало время подчеркнуть успехи и людей, которые внесли вклад в вашу жизнь. Мы пользуемся возможностью, чтобы делиться пожеланиями и поздравить в новый год особых людей в нашей жизни. Ниже наше душевное поздравление для вас, наши любимые Mi фаны: Спасибо вам, за всю вашу бесконечную поддержку. Мы желаем каждому из вас здоровья и счастья личного и семейного. Мы надеемся продолжить приносить вам радость и счастье в 2018 году. ![]() Теперь давайте посмотрим на некоторые другие надежды и пожелания: “Все, что я желаю, в этом году, чтобы моя семья была счастлива” “Я желаю, чтобы этот Новый год смыл все плохие воспоминания и плохие поступки прошлого года из вашей жизни. Это принесет новое начало вашей жизни.” “С наилучшими пожеланиями мой любимый друг, Сорария. Пусть солнце радости всегда будет сиять над тобой. Пусть у тебя будет прекрасный Новый год” Несколько романтических: “Я никогда не думал, что в этой жизни, полной страданий и боли, я смогу встретиться с кем-то вроде тебя. Ты самый большой подарок, который я когда-либо получал, и я хочу провести с тобой жизнь. Я люблю тебя.” “Мы постоянно были с тобой бок-о-бок. Хочу так же провести и новый год.” “В этом году я постараюсь наполнить ваши сердца счастьем и любовью!” Забавный: “Я надеюсь, что моя собака станет умной, чтобы мыть грязные лапы, прежде чем бегать по дому” Грустные: “Я был так занят работой, я пренебрегал своими детьми. Мое желание в этом году - иметь возможность проводить с ними больше времени, прежде чем они забудут мать, которая выворачивается наизнанку, чтобы сделать все лучшее для них” “Я хочу, чтобы мой папа вернулся из армии и отпраздновал Рождество с нами” “Я хочу отпраздновать Рождество со своими друзьями из школы. Это единственные люди, которых я знаю всю свою жизнь.” А какие у вас пожелания в 2018? Поделитесь с нами своими самыми трогательными и красивыми пожеланиями в комментариях. Кроме того, чтобы поблагодарить вас за то, что вы делитесь с нами своими надеждами и пожеланиями на новый год, мы также подготовили специальную медаль. Эта медаль символизирует наши наилучшие пожелания для наших поклонников в предстоящем году! Медали выдаем всем ответившим в теме до конца 2017 года! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять