Mi 5/5s/5s+
там при обновлении операционки открывается загрузчик обновлений. чтобы андроид пей работал, загрузчик нужно принудительно закрыть с помощью специальной программы подключив телефон к компьютеру. Инструкцию можно найти на Ютубе. |
привет, зайди в настройки NFC и войди в расположение безопасности, выбери там кошелек HCE, если стоит на встроенной безопасности то не будет работать |
привет, Благо Дарю за рекомендацию. У меня стояла встроенная безопасность, сейчас попробую НСЕ, гляну на работоспособность |
Нужно менять настройки. Загрузчик может быть и разблокирован и рут стоять (как у меня), нужно поменять в файле " build.prop " всего две строчки и заработает, сам всё перепробовал и сегодня удалось. Спасибо посту с 4пда о смартах Xiaomi mi 5s. У меня mi 5s plus. P.s. на терминале ещё не пробовал только запустил, но уже прогресс
![]() |
1630462231 для андроид Пэй ещё все разрешения надо дать в безопасности и в автозагрузку поставить |
тоже не работает все сделано,как написано телефон ми5s |
1687361255 у меня как то тоже перестал работать, не из-за обновления, позвонил в банк, там что то поправили и всё заработало |
редми 4х.обновился до miui 9 ,модуль NFC исчез из настроек,что делать? |
1753978401 Так редми 4х вообще не поддерживает nfc вроде о_О |
Artemkalmc ответил: 2018-01-11 11:57:31 Здравствуйте, тоже имею проблему на Мi5S c NFC, после обновления прошивки на еженедельную. Все настройки сделаны, но при попытке добавить карту в Android Pay прога выдает, что Android Pay не поддерживается на этом устройстве. Можно подробнее: как и что на что править ? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI