![]() Всем Mi-фанам привет!!! Хочу поздравить владельцев Redmi Note 3/3Pro. Появились первые сообщения о том, что начала «прилетать» по воздуху MIUI 9.2.4.0 Обновлений очень много, поэтому я не буду их все перечислять. Я же хочу с вами поделится своими первыми впечатлениями от использования 9-ой версии MIUI, какие изменения и баги я заметил. Так сказать спылу с жару. Я так привык к 8-ке, что на многое не обращал внимание. Вот к примеру.
![]() Итак, MIUI 9 благополучно установлена, телефон перегрузился и я увидел экран блокировки…Сразу вижу изменения: отображение процентов заряда аккумулятора и оставшиесявремя до 100%. Вы скажите: "Это было на 8-ке!!!" И будете правы, но я на это никогда не обращал внимание. Поэтому, когда искал что то новенькое, обращал своё внимание на всё. И опять не стазу обратил внимание на пропадающею надпись «Нажмите для просмотра». Нажав на «До полного заряда…» перед нами появляется информация о батареи. Но это именно информация, не более того. * Для чего я это пишу? Было обнаружено несколько не значительных багов!!! Но об этом мы поговорим в конце темы. ![]() Свайпом вправо открывается шторка с приложением Mi Remote (вход в приложение требует пароль), а так же кнопка фонарика. Свайпом влево – доступ к камере.
В шторке уведомлений появилась строка синформацией о трафике.
С первого рабочего стола свайпом вправо появляется шторка в которой присутствуют:
Также вы можете запланировать мероприятия. И в самом конце вы можете настроить всё под себя. ![]() 1. Теперь пройдёмся по «Настройкам» ![]() Первое, что бросается в глаза это п.п. «О телефоне» поднялся из самого низа наверх. ![]() Теперь в «Дополнительные функции» появился п.п. "Уведомления..." В «Обои» и «Темы» я заходил очень давно, поэтому не могу сказать поведать о том, что изменилось. ![]() В «Блокировка и защита» - «Расширенные настройки» появился режим «Умная обложка» ![]() «Батарея и производительность» - «Активность приложений»- «Сценарии» - по-моему этого не было «Экономия во время сна» «Дополнительно» переименовали в «Расширенные настройки» и Google поднялся выше. ![]() п.п. «Все приложения» изменили вид и добавили для удобства возможность установить пароль, создать клон и установить разрешения приложений. Раньше для этого нужно было зайти в "Безопасность" ![]() И в самом низу теперь находится «Отчёт» – можно отправить отчёт о проблемах вашего телефона. * Как и обещал в конце поговорим о замеченных багах.
![]()
Ссылка на скачивание: Redmi Note 3/3Pro (Qualkomm) http://en.miui.com/download-301.html Вот то, что на данный момент я увидел в настройках и на рабочем столе. Пишите в комментариях, если я вдруг что-то упустил. Я рассказал далеко не обо всех изменениях. Скоро продолжение, в котором мы с вами рассмотрим изменения во встроенных приложениях. Следите за следующими выпусками. До встречи на просторах MiCommunity!!! ![]() |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason